Victoire dominante à domicile

Adana Demirspor a gagné contre Konyaspor

2023/10/30 00:59

Adana Demirspor a triumphé face à Konyaspor dans une victoire, le samedi, 3x0, lors d'un match de la dixième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Patrick Kluivert est arrivé de une victoire, et l'équipe de Hakan Keles venait de quatre perdus. M'Baye Niang a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires étaient Paul Bernardoni et Steven Nzonzi. Édouard Michut n'est pas sorti est de la banc de touche.

M'Baye Niang a ouvert le score à la 54ème minute du match. Avec ce but, M'Baye Niang a atteint son 5ème but de la saison. À la 81ème minute, Mario Balotelli a fait le deuxiéme but Adana Demirspor. M'Baye Niang a fermé le score dans les derniers instants du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré la victoire, Adana Demirspor n'a effectué que 4 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Patrick Kluivert occupe la troisième place du classement, avec 20 points, alors que Konyaspor se trouve dans la quinzième position, avec 9 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Adana jouera à domicile du Sivasspor, tandis que l'équipe de Hakan Keles jouera à domicile contre Karagumruk.