Victoire dominante de l'équipe à domicile ce match a tenu beaucoup des buts

Leeds United a gagné contre Huddersfield Town

2023/10/29 00:59

Dans un match de la quatorzième journée, Leeds United a vaincu Huddersfield Town, 4x1, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Daniel James était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires étaient Illan Meslier et Georginio Rutter.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 20, Daniel James a ouvert le score pour Leeds United. Crys Summerville a augmenté l'avantage à la 31ème minute. C'était le 5ème but de Crys Summerville cette campagne. À la 34ème minute du match, l'équipe de Leeds a augmenté l'avantage avec le but de Daniel James. Menant par 3 buts, Crys Summerville a augmenté l'avantage de la équipe de Daniel Farke juste avant le repos.

Michal Helik a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 70.

Ajoutant à la victoire, Leeds United a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec73%. Ajoutant à la défaite, Huddersfield Town n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Leeds occupe la troisième place du classement, avec 25 points, alors que l'équipe de Darren Moore se trouve dans la vingt-et-unième position, avec 14 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Daniel Farke jouera à l'extérieur contre Leicester City, tandis que l'équipe de Huddersfield recevra Watford.