Les équipes se partagent les points Le match s'est terminé aussi riche en s

Le match s'est terminé nul entre Eintracht Frankfurt et Borussia Dortmund

2023/10/30 01:24

Eintracht Frankfurt et Borussia Dortmund ont fait match nul très disputée, le dimanche, 3x3, lors de la neuvième journée du 1. Bundesliga. Avant cette journée, l'équipe de Frankfurt venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Edin Terzic est arrivé de quatre victoires. Omar Marmoush a eu une excellente performance.

Omar Marmoush a ouvert le score pour Eintracht Frankfurt à la 8ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Lorsque l'horloge a atteint la minute 24, l'équipe de Frankfurt a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Ça fait 3 matches consécutifs que attaquant fait de buts. Marcel Sabitzer a réduit l'avantage par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface dans les derniers instants de la première mi-temps.

Youssoufa Moukoko, entré en jeu à la minute 46, a égalisé à la 54ème minute. Au passage de la 68ème minute, Farès Chaïbi a fait le but l'équipe de Dino Toppmöller, par une frappe du pied droit. Lorsque l'horloge a atteint la minute 82, Julian Brandt a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied droit. Ça fait 3 matches consécutifs que Julian Brandt fait de buts.

Ajoutant au match nul, Eintracht Frankfurt. Après ce résultat Borussia Dortmund occupe la quatrième place du classement, avec 21 points, alors que l'équipe de Dino Toppmöller se trouve dans la septième position, avec 14 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Frankfurt visitera le 1. FC Union Berlin, tandis que l'équipe de Dortmund recevra Bayern München.