Victoire dominante sur le terrain du Manchester United

Manchester City a vaincu Manchester United

2023/10/30 01:09

Lors de la dixième journée de la Premier League, Manchester City a triumphé face à Manchester United, 0x3, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Erik ten Hag est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Pep Guardiola est arrivé de une victoire. Erling Haaland a été le principal protagoniste du match. Raphaël Varane n'est pas sorti est de la banc de touche.

Erling Haaland a ouvert le score à la 26ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après le retour du vestiaire, Manchester City a augmenté l'avantage avec le but de attaquant a placé une tête. Ça fait 3 matches consécutifs que attaquant fait de buts. Phil Foden a fermé le score à la 80ème minute du match par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Ajoutant à la défaite. Manchester United n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Manchester City occupe la troisième place du classement, avec 24 points, alors que l'équipe de Erik ten Hag se trouve dans la huitième position, avec 15 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Pep Guardiola recevra Bournemouth. À son tour, Manchester United jouera à domicile du Fulham.