Victoire dominante de l'équipe à domicile

Liverpool avec le plein contrôle du match

2023/10/29 17:24

Liverpool a triumphé face à Nottingham Forest dans une victoire, le dimanche, 3x0, lors d'un match de la dixième journée de la Premier League. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Jürgen Klopp venait de une victoire, et l'équipe de Steve Cooper est arrivé de trois nuls. Entre les 11 titulaires était Ibrahima Konaté.

Le premier but du match a été marqué par Diogo Jota à la 31ème minute du match. À la 35ème minute, Darwin Núñez a fait le deuxiéme but Liverpool.

Mohamed Salah a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 77. Ça fait 4 matches consécutifs que Mohamed Salah fait de buts.

Après ce résultat Liverpool occupe la troisième place du classement, avec 23 points, alors que Nottingham Forest se trouve dans la seizième position, avec 10 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de Liverpool jouera à domicile du Luton Town, tandis que l'équipe de Nottingham jouera à domicile contre Aston Villa.