Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Brest Les deux formati

Brest a perdu à domicile contre Paris SG

2023/10/29 15:30

Lors de la dixième journée du Ligue Française, Paris SG a vaincu Brest, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 2x3, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Brest est arrivé de une défaite, et l'équipe de Paris venait de une série de deux victoires consécutives. Kylian Mbappé a été decisif avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Warren Zaïre-Emery à la 16ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 28, Paris SG a augmenté l'avantage avec le but de Kylian Mbappé. Steve Mounié a réduit l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps.

À la 52ème minute, Jérémy Le Douaron a fait le deuxiéme but Brest. Très proche de la fin du match, Kylian Mbappé a fait le dernier but du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Kylian Mbappé fait de buts. Au passage de la 89ème minute, l'équipe de Paris a vu attaquant manquer un penalty.

Malgré la victoire, Paris SG a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 57%. Ajoutant à la défaite, Brest a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 43%. Après ce résultat l'équipe de Luis Enrique occupe la deuxième place du classement, avec 21 points, alors que l'équipe de Brest se trouve dans la sixième position, avec 15 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française, l'équipe de Luis Enrique recevra Montpellier, tandis que l'équipe de Éric Roy se déplace au terrain du Monaco.