Victoire dominante à domicile

Anderlecht a pris le dessus sur OH Leuven

2023/10/29 03:21

Lors d'un match de la douzième journée, Anderlecht s'est imposé amplement OH Leuven, 5x1, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Bruxelles est arrivé de une défaite, et l'équipe de Marc Brys venait de une victoire. Anders Dreyer a eu une excellente performance avec 3 buts. Entre les 11 titulaires étaient Maxence Prévôt, Florian Miguel et Youssef Maziz. Maxime Dupé n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Kento Misao lorsque l'horloge a atteint la minute 6. Anders Dreyer, a égalisé à la 12ème minute. Dans les derniers instants de la première mi-temps, l'attaquant a fait le deuxiéme but Anderlecht.

Kasper Dolberg a augmenté l'avantage à la 47ème minute. Ça fait 5 matches consécutifs que Kasper Dolberg fait de buts. Menant par 2 buts, Mario Stroeeykens a augmenté l'avantage de la équipe de Brian Riemer lorsque l'horloge a atteint la minute 52. Anders Dreyer a complété le Coup du chapeau très proche de la fin du match. Avec ce but, Anders Dreyer a atteint la marque de six buts cette saison.

Ajoutant à la victoire, Anderlecht a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec60%. Ajoutant à la défaite, OH Leuven. Après ce résultat l'équipe de Brian Riemer occupe la deuxième place du classement, avec 24 points, alors que l'équipe de Marc Brys se trouve dans la treizième position, avec 12 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Belge, l'équipe de Brian Riemer se déplace au terrain du Cercle Brugge, tandis que l'équipe de Heverlee recevra Westerlo.