Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur dans un match avec 4 buts

Al Nassr a gagné contre Al-Fayha

2023/10/28 23:21

Lors d'un match de la onzième journée du Ligue Arabie Saoudite, Al Nassr a gagné Al-Fayha, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaites, 1x3, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Anderson Talisca était sous les feux de la rampe.

Anderson Talisca a ouvert le score à la 50ème minute du match. L'attaquant a augmenté l'avantage au passage de la 61ème minute. Ça fait 10 matches consécutifs que attaquant fait de buts. Hussein Al-Shuwaish a réduit l'avantage à la 66ème minute. Au passage de la 74ème minute, Otávio a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Al Nassr occupe la deuxième place du classement, avec 25 points, alors que Al-Fayha se trouve dans la huitième position, avec 14 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Luís Castro jouera à domicile contre Al Khaleej. À son tour, l'équipe de Majmaa jouera à domicile du Al-Tai.