Victoire confortable sur le terrain du Werder Bremen

1. FC Union Berlin a été vaincu par Werder Bremen

2023/10/28 17:39

Dans un match de la neuvième journée, Werder Bremen a triumphé face à le 1. FC Union Berlin, 2x0, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Bremen est arrivé de trois perdus, et l'équipe de Berlin est arrivé de quatre perdus. Lucas Tousart n'est pas sorti est de la banc de touche.

Dans un geste malheureux, Robin Knoche a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 38ème minute.

À la 60ème minute du match, Rani Khedira a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Marvin Ducksch a fermé le score à la 75ème minute.

Après ce résultat Werder Bremen occupe la douzième place du classement, avec 9 points, alors que le 1. FC Union Berlin se trouve dans la quinzième position, avec 6 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Ole Werner se déplace au terrain du Wolfsburg. À son tour, l'équipe de Berlin recevra Eintracht Frankfurt.