Victoire confortable à domicile

Marseille a vaincu AEK par 3x1

2023/10/26 20:57

Marseille a vaincu AEK, le jeudi, 3x1, lors d'un match de la au Grp.B du Ligue Europa.

Le premier but du match a été marqué par Vitinha au passage de la 27ème minute.

Orbelín Pineda, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 53. À la 55ème minute du match, Cican Stankovic a été expulsé après avoir reçu un carton rouge à la 60ème minute du match, Amine Harit a fait le deuxiéme but Marseille, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Jordan Veretout a fermé le score à la 69ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Europa, Marseille visitera AEK.

2023-10-26 22h44m par lmarchand_pr
        Bravo l'OM! C'est une belle victoire et une performance incroyable de nos joueurs!
        2023-10-26 22h32m par mchevalierfr
        Marseille a montré une performance remarquable contre AEK! Ils ont fait 3 buts et ont été à la hauteur de leur réputation en Ligue Europa. On ne peut nier leur talent!
        2023-10-26 22h04m par adubois56
        Marseille bien joué! Une victoire méritée contre AEK hier soir! On continue sur cette lancée pour les prochains matchs!
        2023-10-26 21h35m par adurand_almd
        Marseille a fait un grand match et a mrit sa victoire hier. Les buts transforms par Harit et Veretout ont clairement fait la diffrence. J'espre qu'ils obtiendront les 3 points lors de leur prochain match contre AEK !
        2023-10-26 21h28m par frenaud_ast
        Marseille a encore une fois fait du bon travail et a montré qu'il était capable de vaincre ses adversaires! Grande victoire 3-1 et grande performance!
        U jeudi, 26 octobre 2023 - 18:45