Les équipes se partagent les points un match complètement fou

Le match entre Celtic et Atlético de Madrid s'est terminé nul.

2023/10/25 23:39

Celtic et Atlético de Madrid n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le mercredi. Entre les 11 titulaires était Antoine Griezmann.

Le premier but du match a été fait par Kyogo Furuhashi lorsque l'horloge a atteint la minute 4. Antoine Griezmann, a égalisé au passage de la 25ème minute. Ça fait 4 matches consécutifs que Antoine Griezmann fait de buts. Lorsque l'horloge a atteint la minute 25, attaquant a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. À la 28ème minute, Luis Palma a fait le deuxiéme but Celtic. C'était le 5ème but de Luis Palma cette campagne.

Le Álvaro Morata a fermé le score à la 53ème minute du match. Rodrigo de Paul a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 82ème minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Champions, Celtic se déplace au terrain du Atlético de Madrid.