Victoire dominante à domicile

Schalke 04 a été vaincu par Karlsruher SC

2023/10/23 00:59

Lors de la dixième journée, Karlsruher SC a triumphé face à Schalke 04, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 3x0, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Christian Eichner venait de un match nul, et l'équipe de Gelsenkirchen est arrivé de trois perdus. Entre les 11 titulaires était Bryan Lasme.

Lars Stindl a ouvert le score au passage de la 22ème minute. À la 37ème minute, Igor Matanovic a fait le deuxiéme but Karlsruher SC.

Dans un geste malheureux, Henning Matriciani a dévié le cuir dans ses propres filets à la 74ème minute.

Ajoutant à la défaite. Schalke 04 n'a effectué que 10 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Karlsruher SC occupe la douzième place du classement, avec 12 points, alors que l'équipe de Karel Geraerts se trouve dans la seizième position, avec 7 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 2. Bundesliga, l'équipe de Karlsruhe visitera FC St. Pauli, tandis que l'équipe de Gelsenkirchen recevra Hannover 96.