Les équipes se partagent les points ce match a tenu beaucoup des buts

UEFA Youth League: Le match entre Feyenoord et Lazio s'est terminé nul.

2023/10/25 16:15

Feyenoord et Lazio n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le mercredi. Filipe Bordon a été decisif avec 1 but.

Au passage de la 30ème minute, Zépiqueno a manqué un penalty. Djomar Giersthove a ouvert le score pour Feyenoord lorsque l'horloge a atteint la minute 40.

À la 55ème minute du match, Jaden Slory a fait le deuxiéme but l'équipe de Rotterdam. Luca Napolitano a réduit l'avantage au passage de la 72ème minute. Nassim El Harmouz a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 83ème minute du match. Très proche de la fin du match, Filipe Bordon a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de UEFA Youth League, Feyenoord se déplace au terrain de la Lazio.