Victoire dominante à l'exterieur Les deux formations ont été très convainca

FC Veres a été vaincu par Rukh Vynnyky

2023/10/23 00:59

Lors d'un match de la onzième journée, Rukh Vynnyky a vaincu FC Veres, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 2x5, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Sergiy Lavrynenko venait de une défaite, et l'équipe de Vitaliy Ponomarov est arrivé de un match nul. Yevhenii Pastukh était la star du match.

Le premier but du match a été marqué par Denys Teslyuk à la 13ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 33, Yurii Klymchuk a fait le deuxiéme but Rukh Vynnyky. Yurii Klymchuk est arrivé à son 5ème but de la saison.

Yevhenii Pastukh a augmenté l'avantage à la 66ème minute. Iago Siqueira a réduit l'avantage à la 82ème minute du match. Menant par 2 buts, Yevhenii Pastukh a augmenté l'avantage de la équipe de Vitaliy Ponomarov à la 85ème minute du match. Très proche de la fin du match, l'équipe de Vynnyky a augmenté l'avantage avec le but de Ilya Kvasnytsya. Denis Balan a fermé le score à la 90ème minute.

Ajoutant à la victoire, Rukh Vynnyky a battu son record de tirs dans sa saison, avec 26 tirs. Malgré la défaite, FC Veres a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 7 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Vitaliy Ponomarov occupe la quatrième place du classement, avec 19 points, alors que l'équipe de Sergiy Lavrynenko se trouve dans la quinzième position, avec 6 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Vynnyky recevra PFC Oleksandriya. À son tour, l'équipe de Rovno jouera à l'extérieur contre Mynai.