Le match s'est terminé nul ce match a tenu beaucoup des buts

Le match entre FC Cincinnati et Atlanta United a terminé nul

2023/10/22 00:59

Le match entre FC Cincinnati et Atlanta United, lors d'un match de la au Grp.East du Ligue Américaine, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 2x2. Giorgos Giakoumakis a marqué une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Tristan Muyumba.

Le premier but du match a été fait par Giorgos Giakoumakis à la 12ème minute. Dominique Badji, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 25. Dominique Badji est arrivé à son 5ème but de la saison. À la 32ème minute du match, Giorgos Giakoumakis a fait le deuxiéme but Atlanta United. Luciano Acosta a fermé le score juste avant le repos.

Thiago Almada a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge au passage de la 51ème minute.