Victoire tangentielle sur le terrain du Fortuna Düsseldorf

Fortuna Düsseldorf a vaincu Kaiserslautern

2023/10/22 00:59

Fortuna Düsseldorf a triumphé face à Kaiserslautern dans une victoire extraordinaire, le samedi, 4x3, lors d'un match de la dixième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Düsseldorf venait de un match nul, et l'équipe de Kaiserslautern est arrivé de une victoire. Ao Tanaka a eu une excellente performance. Nicolas Gavory n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Richmond Tachie lorsque l'horloge a atteint la minute 21. Dans un geste malheureux, Jamil Siebert a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 30ème minute. À la 32ème minute du match, Kaiserslautern a augmenté l'avantage avec le but de Marlon Ritter. Ao Tanaka a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 36.

Après le retour du vestiaire, Matt Zimmermann a fait le deuxiéme but Fortuna Düsseldorf. Felix Klaus, a égalisé à la 57ème minute. Ao Tanaka a délivré une frappe victorieuse au passage de la 63ème minute.

Ajoutant à la victoire, Fortuna Düsseldorf a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec66%. Après ce résultat l'équipe de Düsseldorf occupe la cinquième place du classement, avec 18 points, alors que Kaiserslautern se trouve dans la sixième position, avec 17 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Daniel Thioune jouera à l'extérieur contre Eintracht Braunschweig. À son tour, l'équipe de Kaiserslautern recevra Hamburger SV.