Victoire à la fin du match à domicile

Nassaji Mazandaran a été vaincu par Navbahor Namangan

2023/10/23 20:33

Lors d'un match de la au Grp.D du Ligue des Champions Asie, Navbahor Namangan a vaincu Nassaji Mazandaran, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 2x1, le lundi.

Le premier but du match a été fait par Reza Azadi dans les derniers instants de la première mi-temps.

À la 52ème minute, Saber Hardani a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Oston Urunov, entré en jeu à la minute 46, a égalisé à la 74ème minute. Dans un geste malheureux, Mehrdad Abdi a dévié le cuir dans ses propres filets dans les ultimes minutes du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Navbahor Namangan jouera à domicile du Nassaji Mazandaran.