Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Athletic a été vaincu par Barcelona

2023/10/23 01:54

Barcelona a vaincu Athletic, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le dimanche, 1x0, lors d'un match de la dixième journée de la Ligue Espagnole. Avant cette journée, les catalães venaient de un match nul, et l'équipe de Bilbao est arrivé de une victoire.

Marc Guiu a délivré une frappe victorieuse au passage de la 80ème minute et par une frappe du pied droit.

Après ce résultat Barcelona occupe la troisième place du classement, avec 24 points, alors que Athletic se trouve dans la sixième position, avec 17 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Xavi Hernández jouera à domicile contre Real Madrid. À son tour, l'équipe de Ernesto Valverde recevra Valencia.