Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

Juventus a vaincu Milan

2023/10/23 01:45

Juventus s'est imposé Milan, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le dimanche, 0x1, lors d'un match de la neuvième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Milano est arrivé de une série de quatre victoires consécutives, et l'équipe de Torino venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Yacine Adli, Olivier Giroud et Adrien Rabiot.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 40, Milan Malick Thiaw a été sanctionné d'un carton rouge. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Manuel Locatelli a fait un seul but pour Juventus à la 63ème minute du match, par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la défaite. Milan n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Milano occupe la deuxième place du classement, avec 21 points, alors que Juventus se trouve dans la troisième position, avec 20 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Torino jouera à domicile contre Hellas Verona. À son tour, l'équipe de Stefano Pioli jouera à domicile du Napoli.