Victoire dominante sur le terrain du Asteras Tripolis

AEK a vaincu Asteras Tripolis

2023/10/23 00:42

Dans un match de la huitième journée, AEK s'est imposé Asteras Tripolis, 0x3, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Milan Rastavac est arrivé de un match nul, et l'équipe de Matías Almeyda venait de une victoire. Djibril Sidibé n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Niclas Eliasson dans les derniers instants de la première mi-temps.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 52, Pepe Castaño a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. À la 77ème minute du match, AEK a augmenté l'avantage avec le but de Milad Mohammadi. Steven Zuber a fermé le score très proche de la fin du match.

Malgré la victoire, AEK. Ajoutant à la défaite, Asteras Tripolis n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Matías Almeyda occupe la troisième place du classement, avec 17 points, alors que l'équipe de Tripoli se trouve dans la neuvième position, avec 8 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Atenas recevra PAOK. À son tour, l'équipe de Milan Rastavac jouera à domicile contre Lamia.