Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre Cuiabá et Goiás s'est terminé nul.

2023/10/22 05:15

Le match entre Cuiabá et Goiás, dans un match de la vingt-huitième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 1x1. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Guilherme Marques a ouvert le score à la 45ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Clayson a fermé le score après le retour du vestiaire. Avec ce but, Clayson a atteint son 5ème but de la saison.

Malgré le match nul, Cuiabá. Après ce résultat l'équipe de António Oliveira occupe la onzième place du classement, avec 37 points, alors que Goiás se trouve dans la seizième position, avec 31 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Cuiabá (MT) jouera à domicile contre Corinthians, tandis que l'équipe de Goiânia (GO) se déplace au terrain du Fluminense.