Victoire dominante à l'exterieur

Atlético de Madrid s'impose pleinement Celta de Vigo

2023/10/22 03:27

Lors de la dixième journée de la Ligue Espagnole, Atlético de Madrid a gagné Celta de Vigo, 0x3, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Rafa Benítez est arrivé de un match nul, et l'équipe de Madrid venait de une série de quatre victoires consécutives. Antoine Griezmann était un important joueur avec 3 buts. Entre les 11 titulaires était Antoine Griezmann.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 25, Celta de Vigo Iván Villar a été sanctionné d'un carton rouge. Antoine Griezmann a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 29, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Au passage de la 64ème minute, l'attaquant a fait le deuxiéme but Atlético de Madrid. À la 70ème minute du match, Antoine Griezmann a complété le Coup du chapeau. Ça fait 3 matches consécutifs que Antoine Griezmann fait de buts.

Après ce résultat Atlético de Madrid occupe la deuxième place du classement, avec 22 points, alors que Celta de Vigo se trouve dans la dix-huitième position, avec 6 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Espagnole, l'équipe de Diego Simeone jouera à domicile contre Alavés. À son tour, l'équipe de Rafa Benítez jouera à domicile du Girona.