Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Match nul dans la recontre entre FC Annecy et Amiens SC

2023/10/22 00:21

Le match entre FC Annecy et Amiens SC, lors d'un match de la onzième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 1x1. Avant cette journée, l'équipe de Annecy est arrivé de une défaite, et l'équipe de Amiens venait de deux perdus.

Samuel Ntamack a ouvert le score pour FC Annecy à la 7ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Andy Carroll a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 39.

Malgré le match nul, FC Annecy a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec51%. Après ce résultat Amiens SC occupe la dixième place du classement, avec 15 points, alors que l'équipe de Annecy se trouve dans la douzième position, avec 12 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division , l'équipe de Annecy se déplace au terrain du US Quevilly-Rouen, tandis que l'équipe de Amiens recevra Laval.