Victoire tangentielle à domicile

GOAL FC a vaincu Nancy

2023/10/21 00:09

Dans un match de la onzième journée, GOAL FC a gagné Nancy, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, 1x0, le vendredi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Fabien Pujo venait de une défaite, et l'équipe de Benoît Pedretti est arrivé de un match nul.

Alexis Gonçalves a délivré une frappe victorieuse au passage de la 11ème minute.

Après avoir reçu son deuxième carton jaune à la 80ème minute, Thibault Rambaud a été expulsé et a laissé le  GOAL FC en infériorité numérique.

Malgré la défaite. Nancy a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec63%. Après ce résultat GOAL FC occupe la dixième place du classement, avec 13 points, alors que l'équipe de Nancy se trouve dans la seizième position, avec 10 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Fabien Pujo visitera SO Cholet. À son tour, l'équipe de Benoît Pedretti jouera à domicile contre Sochaux.