Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur

Ukraine a gagné contre Malte

2023/10/17 23:27

Lors d'un match de la au Grp.C du Championnat d´Europe (Qualification), Ukraine a triumphé face à Malte, 1x3, le mardi.

Paul Mbong a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 12. Dans un geste malheureux, Ryan Camenzuli a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 38ème minute. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Artem Dovbyk a fait le deuxiéme but Ukraine, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Mykhaylo Mudryk a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 85.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Ukraine recevra Italie. À son tour, Malte visitera Angleterre.