Victoire tangentielle sur le terrain du Finlande

Kazakhstan a gagné contre Finlande

2023/10/17 20:33

Kazakhstan a triumphé face à Finlande dans une victoire tangentielle, le mardi, 1x2, lors d'un match de la au Grp.H du Championnat d´Europe (Qualification). Bakhtiyor Zaynutdinov a été decisif avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Robert Taylor lorsque l'horloge a atteint la minute 28.

Bakhtiyor Zaynutdinov, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 77ème minute. L'attaquant a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Kazakhstan recevra Saint Marin. À son tour, Finlande jouera à domicile contre Irlande du Nord.