Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur ce match a tenu beaucoup des

Indonésie a gagné le match et a dépassé Brunei

2023/10/17 16:45

Lors d'un match de la du Qualification Mondial (AFC), Indonésie a triumphé face à Brunei, 0x6, le mardi. Au match aller l'équipe nationale de Indonésie avait vaincu l'équipe nationale de Brunei, 6x0. Hokky Caraka était un important joueur avec 2 buts ainsi que 1 passe au but.

Au passage de la 6ème minute, Hokky Caraka a ouvert le score pour Indonésie. Egy Maulana a augmenté l'avantage juste avant le repos. Menant par 2 buts, Hokky Caraka a augmenté l'avantage de la équipe nationale de Indonésie à la 44ème minute.

Après le retour du vestiaire, l'équipe de Shin Tae-Yong a augmenté l'avantage avec le but de Witan Sulaeman un penalty qu'a été transformé sans trembler. Rizky Ridho a augmenté l'avantage au passage de la 63ème minute. Muhammad Sananta a fermé le score à la 82ème minute du match. Avec ce but, Muhammad Sananta a atteint son 5ème but de la saison.

Avec ce score, Indonésie poursuit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Qualification Mondial (AFC), l'équipe nationale de Indonésie se déplace au terrain du Irak.