Victoire dominante sur le terrain du Leganés un match complètement fou

Leganés a vaincu SD Amorebieta par 6x0

2023/10/15 20:54

Leganés s'impose largement à SD Amorebieta dans une victoire extraordinaire, le dimanche, 6x0, dans un match de la onzième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Leganés est arrivé de un match nul, et l'équipe de Aritz Mújika venait de deux perdus. Miguel De La Fuente a eu une excellente performance avec 3 buts. Entre les 11 titulaires était Näis Djouahra.

Le premier but du match a été marqué par Miguel De La Fuente au passage de la 21ème minute. À la 25ème minute du match, l'attaquant a fait le deuxiéme but Leganés.

À la 50ème minute du match, Miguel De La Fuente a complété le Coup du chapeau. Avec ce but, Miguel De La Fuente a atteint son 4ème but de la saison. Menant par 3 buts, Diego García a augmenté l'avantage de la équipe de Borja Jiménez au passage de la 73ème minute. Dani Raba a augmenté l'avantage à la 82ème minute. Dans les ultimes minutes du match, Julián Chicco a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Leganés a battu son record de tirs dans sa saison, avec 17 tirs. Ajoutant à la défaite, SD Amorebieta n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Leganés occupe la deuxième place du classement, avec 22 points, alors que l'équipe de Amorebieta se trouve dans la dix-neuvième position, avec 9 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Borja Jiménez jouera à domicile du Espanyol, tandis que l'équipe de Aritz Mújika recevra Real Oviedo.