Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match s'est terminé nul entre Nancy et Red Star

2023/10/12 00:59

Le match entre Nancy et Red Star, lors de la dixième journée, le mercredi, s'est terminé par un match nul, 1x1. Dans cette compétition, l'équipe de Nancy est arrivé de trois perdus, et l'équipe de Habib Beye venait de six victoires.

Le premier but du match a été marqué par Marcellin Anani à la 8ème minute. Teddy Bouriaud a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 33.

Ajoutant au match nul. Red Star n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Saint-Ouen - Paris occupe la premier place du classement, avec 25 points, alors que Nancy se trouve dans la quatorzième position, avec 10 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Nancy se déplace au terrain du GOAL FC, tandis que l'équipe de Habib Beye recevra SO Cholet.