Victoire dominante sur le terrain du Young Boys

Victoire nette et sans bavure du Young Boys sur FC Basel

2023/10/09 00:59

Lors d'un match de la dixième journée, Young Boys a triumphé face à FC Basel, 3x0, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Raphael Wicky venait de une victoire, et l'équipe de Basel est arrivé de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par Jean-Pierre Nsamé au passage de la 3ème minute. À la 39ème minute, Young Boys a augmenté l'avantage avec le but de Ulisses Garcia.

Cedric Itten a fermé le score à la 79ème minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Cedric Itten fait de buts.

Malgré la victoire, Young Boys a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 46%. Après ce résultat l'équipe de Raphael Wicky occupe la deuxième place du classement, avec 20 points, alors que FC Basel se trouve dans la douzième position, avec 5 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Superleague Suisse Axpo, l'équipe de Bern jouera à domicile contre FC Zurich. À son tour, l'équipe de Basel recevra Servette.