Victoire tangentielle à l'exterieur

Hertha BSC a vaincu Schalke 04

2023/10/09 00:59

Hertha BSC s'est imposé Schalke 04 dans une victoire équilibrée, le dimanche, 1x2, lors d'un match de la neuvième journée. Avant cette journée, l'équipe de Gelsenkirchen venait de deux perdus, et l'équipe de Pál Dárdai est arrivé de une défaite. Myziane Maolida n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Smail Prevljak à la 41ème minute.

Au passage de la 51ème minute, Hertha BSC a augmenté l'avantage avec le but de Fabian Reese. Yusuf Kabadayi a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 80. Kenan Karaman a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 85ème minute du match.

Malgré la défaite. Schalke 04. Après ce résultat Hertha BSC occupe la neuvième place du classement, avec 12 points, alors que l'équipe de Gelsenkirchen se trouve dans la seizième position, avec 7 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Berlin se déplace au terrain du FC Nürnberg. À son tour, l'équipe de Matthias Kreutzer jouera à l'extérieur contre Karlsruher SC.