Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur

Apollon Limassol s'est incliné contre Benfica

2023/10/11 17:30

Benfica a triumphé face à Apollon Limassol dans une victoire magistrale, le mercredi, 0x7, lors d'un match de la de la Ligue des Champions Féminine . Marie Alidou a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Kika Nazareth a ouvert le score à la 11ème minute du match. Au passage de la 20ème minute, Marie Alidou a fait le deuxiéme but Benfica, par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface. À la 34ème minute, l'équipe de Lisboa a augmenté l'avantage avec le but de Carole Costa un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Marta Cintra a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 58 et par une frappe du pied droit. Ça fait 3 matches consécutifs que Marta Cintra fait de buts. Menant par 4 buts, Marie Alidou a augmenté l'avantage des encarnados lorsque l'horloge a atteint la minute 78. Après la 90ème minute, l'équipe de Filipa Patão a augmenté l'avantage avec le but de Jéssica Silva. Dans les derniers instants du match, l'attaquant a fait le dernier but du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Benfica recevra Apollon Limassol.