Victoire tangentielle à domicile ce match a tenu beaucoup des buts

Orlando City a vaincu NE Revolution

2023/10/09 00:59

Orlando City a gagné NE Revolution, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le dimanche, 3x2, lors d'un match de la au Grp.East du Ligue Américaine. Carles Gil était la star du match.

Duncan McGuire a ouvert le score pour Orlando City à la 31ème minute du match. Au passage de la 37ème minute, Facundo Torres a fait le deuxiéme but l'équipe de Óscar Pareja. Carles Gil a réduit l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps. Avec le but marqué ce match, Carles Gil a atteint la marque de dix buts cette saison. Iván Angulo a augmenté l'avantage juste avant le repos. Iván Angulo est arrivé à son 5ème but de la saison.

Carles Gil a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Ajoutant à la victoire, Orlando City a battu son record de tirs dans sa saison, avec 22 tirs. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Américaine, l'équipe de Orlando, FL jouera à l'extérieur contre Toronto FC. À son tour, NE Revolution visitera Nashville SC.