Les équipes se partagent les points ce match a tenu beaucoup des buts

Match nul dans la recontre entre Granada et Barcelona

2023/10/09 03:42

Le match entre Granada et Barcelona, lors de la neuvième journée de la Ligue Espagnole, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 2x2. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Granada est arrivé de deux nuls, et l'équipe de Xavi Hernández venait de une victoire. Bryan Zaragoza était la star du match. Entre les 11 titulaires était Jules Koundé.

Bryan Zaragoza a ouvert le score pour Granada au début du match, et par une frappe du pied droit. À la 29ème minute, l'attaquant a fait le deuxiéme but l'équipe de Granada. Avec le but marqué ce match, attaquant a atteint la marque de cinq buts cette saison. Lamine Yamal a réduit l'avantage par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface dans les derniers instants de la première mi-temps.

À la 85ème minute du match, Sergi Roberto a fait le dernier but du match, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Dans ce match, Granada, tandis que Barcelona a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec81%. Après ce résultat l'équipe de Barcelona occupe la troisième place du classement, avec 21 points, alors que l'équipe de Granada se trouve dans la dix-neuvième position, avec 6 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Paco López se déplace au terrain du Osasuna. À son tour, l'équipe de Xavi Hernández recevra Athletic.