Victoire dominante de l'équipe visiteuse

Victoire nette et sans bavure du Blackburn Rovers sur QPR

2023/10/08 11:06

Dans un match de la onzième journée, Blackburn Rovers s'est imposé QPR, 0x4, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de London est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Blackburn est arrivé de quatre perdus. Arnór Sigurdsson a été le principal protagoniste du match. Entre les 11 titulaires était Ziyad Larkeche.

À la 19ème minute, Tyrhys Dolan a ouvert le score pour Blackburn Rovers. Au passage de la 23ème minute, l'équipe de Blackburn a augmenté l'avantage avec le but de Arnór Sigurdsson.

Menant par 2 buts, le milieu a augmenté l'avantage de la équipe de Jon Dahl Tomasson lorsque l'horloge a atteint la minute 59. À la 66ème minute, Sammie Szmodics a fait le dernier but du match.

Malgré la défaite. QPR. Après ce résultat Blackburn Rovers occupe la dix-septième place du classement, avec 13 points, alors que l'équipe de Gareth Ainsworth se trouve dans la vingt-deuxième position, avec 8 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Football League Championship, l'équipe de Jon Dahl Tomasson jouera à domicile contre Cardiff City. À son tour, l'équipe de London jouera à l'extérieur contre Huddersfield Town.