Le match s'est terminé nul ce match a tenu beaucoup des buts

Le match entre Millwall et Hull City s'est terminé nul.

2023/10/08 10:57

Millwall et Hull City ont fait match nul, le samedi, 2x2, lors d'un match de la onzième journée du Football League Championship. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Gary Rowett venait de une victoire, et l'équipe de Kingston Upon Hull est arrivé de une défaite. Thimothee Lo-Tutala n'est pas sorti est de la banc de touche.

Duncan Watmore a ouvert le score à la 8ème minute du match. Jaden Philogene, a égalisé au passage de la 25ème minute. À la 30ème minute, Adama Traoré a fait le deuxiéme but Hull City.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 54, Joe Bryan a fait le dernier but du match.

Ajoutant au match nul. Hull City n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Liam Rosenior occupe la neuvième place du classement, avec 17 points, alors que Millwall se trouve dans la quinzième position, avec 15 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de London visitera Preston North End, tandis que l'équipe de Kingston Upon Hull jouera à domicile contre Southampton.