Sunderland ont été étonnés à domicile

Middlesbrough avec le plein contrôle du match

2023/10/08 03:09

Lors de la onzième journée, Middlesbrough s'impose à Sunderland, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 0x4, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Sunderland est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Michael Carrick venait de trois victoires. Entre les 11 titulaires était Abdoullah Ba.

Daniel Neil a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge après la 45ème minute. La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Sam Greenwood a ouvert le score au passage de la 58ème minute. À la 60ème minute, Matt Crooks a fait le deuxiéme but Middlesbrough. Isaiah Jones a augmenté l'avantage au passage de la 72ème minute. Marcus Forss a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Sunderland occupe la quatrième place du classement, avec 19 points, alors que Middlesbrough se trouve dans la seizième position, avec 14 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Football League Championship, l'équipe de Michael Carrick recevra Birmingham City, tandis que l'équipe de Sunderland se déplace au terrain du Stoke City.