Victoire confortable sur le terrain du Juventus

Juventus a gagné contre Torino

2023/10/08 02:33

Juventus s'est imposé Torino, le samedi, 2x0, lors de la huitième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Entre les 11 titulaires était Adrien Rabiot. Caumenan N´Guessan et Yann Karamoh n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Federico Gatti dans les derniers instants de la première mi-temps, À la suite d'un corner. Arkadiusz Milik a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 62 À la suite d'un corner.

Après ce résultat Juventus occupe la troisième place du classement, avec 17 points, alors que Torino se trouve dans la douzième position, avec 9 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, les Bianconeri se déplacent au terrain du Milan, tandis que l'équipe de Ivan Juric recevra Internazionale.