Victoire dominante à l'exterieur Les deux formations ont été très convainca

Burnley a perdu à domicile contre Chelsea

2023/10/07 18:06

Lors de la huitième journée, Chelsea a gagné Burnley, 1x4, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Wilson Odobert et Axel Disasi. Lesley Ugochukwu n'est pas sorti est de la banc de touche.

Wilson Odobert a ouvert le score pour Burnley au passage de la 15ème minute. Dans un geste malheureux, Ameen Al-Dakhil a dévié le cuir dans ses propres filets juste avant le repos.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 50, Cole Palmer a fait le deuxiéme but Chelsea, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au passage de la 65ème minute, l'équipe de Mauricio Pochettino a augmenté l'avantage avec le but de Raheem Sterling. Nicolas Jackson a fermé le score à la 74ème minute.

Malgré la victoire, Chelsea n'a effectué que 9 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de London occupe la dixième place du classement, avec 11 points, alors que Burnley se trouve dans la dix-huitième position, avec 4 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de London recevra Arsenal, tandis que l'équipe de Burnley visitera Brentford.