Victoire confortable sur le terrain du Nea Salamis les deus formations se q

Nea Salamis a pris le dessus sur Karmiotissa Polemidion

2023/10/06 21:21

Lors d'un match de la septième journée du Ligue Chypriote, Nea Salamis s'est imposé Karmiotissa Polemidion, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 2x0, le vendredi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul.Dans ce match Le record de corners battus a été dépassé, avec un total de 18. Nicolas Benezet n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Danny Bejarano à la 52ème minute du match. Diego Dorregaray a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 71.

Ajoutant à la victoire, Nea Salamis a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec49%. Malgré la défaite, Karmiotissa Polemidion. Après ce résultat l'équipe de Famagusta occupe la septième place du classement, avec 9 points, alors que l'équipe de Polemidhia se trouve dans la treizième position, avec 2 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Chypriote, l'équipe de jouera à domicile du APOEL. À son tour, l'équipe de se déplace au terrain du AEK Larnaca.