Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match s'est terminé nul entre AEK et Ajax

2023/10/05 20:54

AEK et Ajax ont fait match nul, le jeudi, 1x1, lors d'un match de la au Grp.B du Ligue Europa. Entre les 11 titulaires était Djibril Sidibé.

Steven Bergwijn a ouvert le score pour Ajax à la 30ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Domagoj Vida a fermé le score à la 75ème minute du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Europa, AEK visitera Marseille, tandis que Ajax jouera à domicile du Brighton & Hove Albion.

2023-10-05 22h03m par ldupont1976
      AEK et Ajax ont fait un match excitant hier avec un score de 1-1! Djibril Sidibé et Domagoj Vida ont été remarquables. Je suis optimiste pour le prochain match d'AEK contre Marseille et celui d'Ajax face à Brighton.
      2023-10-05 21h47m par adubois56
      Une déception encore une fois pour AEK et pour les fans. C'est triste de voir que notre équipe n'arrive pas à s'imposer. Espérons que le prochain match contre Marseille sera plus favorable.
      2023-10-05 21h38m par ngauthiermars
      Beau match entre AEK et Ajax. Dommage que personne n'ait remporté la victoire !
      2023-10-05 21h13m par emercier_1989
      Ah, quel dommage pour AEK! Heureusement que Vida a réussi à égaliser, sinon le résultat aurait été pire! Espérons que la prochaine fois AEK puisse saisir la victoire!
      U jeudi, 05 octobre 2023 - 18:45