Victoire à la fin du match de l'équipe à domicile

Seattle Sounders a gagné par la plus petite des marges

2023/10/05 07:00

Lors d'un match de la au Grp.East du Ligue Américaine, Seattle Sounders a gagné LA Galaxy, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, 2x1, le jeudi.

À la 9ème minute, Jordan Morris a ouvert le score pour Seattle Sounders.

Douglas Costa, a égalisé au passage de la 54ème minute. Cristian Roldán a délivré une frappe victorieuse après la 90ème minute.

Ajoutant à la défaite. LA Galaxy n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Américaine, Seattle Sounders recevra Vancouver Whitecaps, tandis que l'équipe de Los Angeles, CA visitera Minnesota United.