Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Royal Antwerp

Shakhtar Donetsk a gagné contre Royal Antwerp

2023/10/04 20:48

Shakhtar Donetsk a gagné Royal Antwerp dans une victoire tangentielle, le mercredi, 2x3, lors d'un match de la au Grp.H de la Ligue des Champions. Danylo Sikan était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires étaient Jean Butez et Soumaïla Coulibaly.

Le premier but du match a été fait par Arbnor Muja lorsque l'horloge a atteint la minute 3. Au passage de la 33ème minute, Michel Balikwisha a fait le deuxiéme but Royal Antwerp.

Danylo Sikan a réduit l'avantage après le retour du vestiaire. Yaroslav Rakitskiy, a égalisé à la 71ème minute. Danylo Sikan a délivré une frappe victorieuse à la 76ème minute du match. Juste avant la fin du match, Toby Alderweireld a manqué un penalty.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Shakhtar Donetsk se déplace au terrain du Barcelona. À son tour, Royal Antwerp recevra FC Porto.