Une victoire par la marge minimale de l'équipe visiteuse

UEFA Youth League: Atlético de Madrid s'est incliné contre Feyenoord

2023/10/04 16:45

Lors d'un match de la du UEFA Youth League, Feyenoord a vaincu Atlético de Madrid, 1x2, le mercredi. Jaden Slory a été decisif avec 1 but.

Adrián Niño a ouvert le score pour Atlético de Madrid juste avant le repos, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Antoni Milambo, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au passage de la 68ème minute. Jaden Slory a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de UEFA Youth League, Feyenoord jouera à domicile contre Lazio. À son tour, Atlético de Madrid jouera à l'extérieur contre Celtic.