Victoire dominante de l'équipe visiteuse

Slovan Bratislava s'impose à Zlaté Moravce

2023/10/02 00:59

Lors d'un match de la neuvième journée, Slovan Bratislava a triumphé face à Zlaté Moravce, 0x3, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Vladimír Cifranič venait de un match nul, et l'équipe de Bratislava est arrivé de deux victoires. Marko Tolić était le meilleur joueur du match.

Le premier but du match a été fait par Jaromir Zmrhal lorsque l'horloge a atteint la minute 2.

Après le retour du vestiaire, Marko Tolić a fait le deuxiéme but Slovan Bratislava. Le milieu a fermé le score à la 75ème minute du match. C'était le 5ème but du milieu cette campagne.

Ajoutant à la défaite. Zlaté Moravce n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Slovan Bratislava occupe la quatrième place du classement, avec 17 points, alors que l'équipe de Vladimír Cifranič se trouve dans la onzième position, avec 2 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Vladimir Weiss jouera à domicile contre AS Trencin. À son tour, l'équipe de Zlaté Moravce visitera Ruzomberok.