Victoire confortable à l'exterieur Pas de vainqueur dans un match passionna

Konyaspor s'est incliné contre Besiktas

2023/10/02 00:59

Lors d'un match de la septième journée de la Ligue Turque, Besiktas s'est imposé Konyaspor, 0x2, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Aleksandar Stanojevic est arrivé de un match nul, et l'équipe de Senol Günes venait de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Paul Bernardoni, Steven Nzonzi et Valentin Rosier.

Dans un geste malheureux, Ugurcan Yazgili a dévié le cuir dans ses propres filets après la 45ème minute.

Ogulcan Ulgun a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 55ème minute. Vincent Aboubakar a fermé le score au passage de la 63ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Vincent Aboubakar fait de buts.

Malgré la victoire, Besiktas n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Senol Günes occupe la quatrième place du classement, avec 13 points, alors que Konyaspor se trouve dans la dixième position, avec 9 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de İstanbul jouera à domicile contre Istanbulspor AS, tandis que l'équipe de Aleksandar Stanojevic se déplace au terrain du Hatayspor.