Partage des points à la fin du match ce match a tenu beaucoup des buts

Le match s'est terminé nul entre VfL Osnabrück et Kaiserslautern

2023/10/02 00:59

VfL Osnabrück et Kaiserslautern n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Boris Tomiak a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Mickaël Cuisance.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 15, Kaiserslautern a vu Kevin Kraus manquer un penalty. Le premier but du match a été marqué par Erik Engelhardt à la 17ème minute du match. Au passage de la 37ème minute, Mickaël Cuisance a fait le deuxiéme but VfL Osnabrück, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Julian Niehues a réduit l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps.

Terrence Boyd a perdu une belle occasion après la 90ème minute, en manquant un penalty. Boris Tomiak a fermé le score juste avant la fin du match.

Dans ce match, VfL Osnabrück a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 11 arrêts, tandis que Kaiserslautern a battu son record de tirs dans sa saison, avec 35 tirs. Après ce résultat l'équipe de Dirk Schuster occupe la sixième place du classement, avec 14 points, alors que l'équipe de Tobias Schweinsteiger se trouve dans la dix-huitième position, avec 5 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Osnabrück visitera Fortuna Düsseldorf. À son tour, l'équipe de Kaiserslautern jouera à domicile contre Hannover 96.