Victoire tangentielle de l'équipe de l'extérieur

Hertha BSC s'est incliné contre FC St. Pauli

2023/10/01 00:59

FC St. Pauli a gagné Hertha BSC, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le samedi, 1x2, lors de la huitième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux victoires.

À la 25ème minute, Johannes Eggestein a ouvert le score pour FC St. Pauli.

À la 74ème minute du match, l'équipe de Hamburg a augmenté l'avantage avec le but de Marcel Hartel. Ça fait 3 matches consécutifs que Marcel Hartel fait de buts. Derry Scherhant a fermé le score au passage de la 83ème minute.

Ajoutant à la défaite. Hertha BSC n'a effectué que 10 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat FC St. Pauli occupe la premier place du classement, avec 16 points, alors que l'équipe de Pál Dárdai se trouve dans la douzième position, avec 9 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Hamburg recevra FC Nürnberg. À son tour, l'équipe de Berlin visitera Schalke 04.