Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur

Chelsea a gagné contre Fulham

2023/10/02 23:30

Lors d'un match de la septième journée, Chelsea a triumphé face à Fulham, 0x2, le lundi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Marco Silva venait de un match nul, et les blues sont arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Issa Diop et Axel Disasi.

Le premier but du match a été fait par Mykhaylo Mudryk lorsque l'horloge a atteint la minute 18. Armando Broja a fermé le score à la 19ème minute du match.

Malgré la victoire, Chelsea. Malgré la défaite, Fulham. Après ce résultat les blues occupent la onzième place du classement, avec 8 points, alors que l'équipe de Marco Silva se trouve dans la treizième position, avec 8 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Mauricio Pochettino visitera Burnley. À son tour, Fulham recevra Sheffield United.