Les équipes se partagent les points, dans un match nul (0-0)

Le match entre Atromitos et Asteras Tripolis s'est terminé nul.

2023/10/02 19:00

Atromitos et Asteras Tripolis n'étaient pas plus qu'un match nul pas de but marqué 0x0, le lundi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Entre les 11 titulaires était Gaëtan Robail.

À la 56ème minute du match, Atromitos Pierre Kundé a été sanctionné d'un carton rouge.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

Ajoutant au match nul. Asteras Tripolis n'a effectué que 1 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Tripoli occupe la neuvième place du classement, avec 8 points, alors que Atromitos se trouve dans la douzième position, avec 3 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Chris Coleman visitera Panathinaikos, tandis que l'équipe de Milan Rastavac recevra AEK.